Condividi

Pasqualina Polizzi

Professore a contratto

Professore a contratto

Biografia

Negli anni in cui mi sono occupata di Consulenza nel settori di processo delle Aziende del settore Food, ho sviluppato una particolare attenzione all'economia circolare dei processi, trasformando molti dei "costi" aziendali in "risorse". Da alcuni anni mi occupo di Consulenza strategica nei settori di sostenibilità: degli approvvigionamenti, dei processi e ottimizzazioni, delle tecnologie, garantendo sempre la Food Defence e la Food Security.

Ho seguito circa 300 aziende del settore Food studiando processi e ottimizzando gli stessi al fine di gestire un prodotto migliore con un processo performante.

Curriculum

2001 Laura in Scienze Ambientali Settore chimico

2003-2006 Attività di ricerca presso ICB-CNR Napoli

2002-2003 Attività di sviluppo di colture in vivo di Diatomee Marine presso Stazione Zoologica Anton Dohrn Napoli

2006 Esecuzione Audit FDA- FSIS- USDA

2008-2009 Master in Sistemi di Gestione Aziendali Roma: Qualifica Auditor CEPAS

2011 Corso SGS SpA Auditor/Lead Auditor Sistemi di Gestione Sicurezza Alimentare Pescara

2011 Auditor per sistemi di compliance aziendale di cui al Decreto Legislativo 231 del 2001 2016 Corso PCQI Roma

2016 ad oggi Direttore tecnico ASSOM (Associazione Olive da Mensa): per le problematiche delle adulterazioni del colore delle olive verdi, dei panel test e dei riconoscimenti DOP partecipo a molti Tavoli tecnici Italiani ed Europei.

I suoi ruoli nell'Università

magnifiercrossmenuchevron-downchevron-leftchevron-right