VINCITORI 2020/2021

Procedure di ammissione
Bando di concorso

Leggi il bando di concorso:

Decreto Rettore 292/2020

Data apertura iscrizioni online

20 maggio 2020

Data chiusura iscrizioni online

20 giugno 2020

Prova di lingua italiana per studenti extra EU (residenti all’estero)

Da definire


Esiti concorsuali

Decreto Rettorale

 Scarica il pdf

Graduatoria di merito

 Scarica il pdf

Immatricolazione



Si ricorda che per qualsiasi informazione fa fede esclusivamente quanto riportato nel Bando di concorso.

A) CANDIDATI LAUREATI

I candidati vincitori che abbiano concorso essendo già in possesso della Laurea devono procedere all’immatricolazione entro 3 giorni lavorativi dalla data di pubblicazione della Graduatoria.

I vincitori che non procedono all'immatricolazione secondo i termini e le modalità previsti dal Bando sono considerati automaticamente rinunciatari.

I candidati IDONEI concorrono all’assegnazione degli eventuali posti residui secondo l’ordine di graduatoria.

Gli idonei sono informati dell’assegnazione di eventuali posti residui dalla Segreteria Studenti a mezzo PEC ([email protected]) all’indirizzo e-mail indicato da ciascun candidato nel modulo di iscrizione alle prove di ammissione.

L'idoneo che, regolarmente avvisato, non procede all'immatricolazione secondo termini e modalità previsti dal Bando, è considerato automaticamente rinunciatario.

Istruzioni di immatricolazione

B) CANDIDATI LAUREANDI

I candidati utilmente collocati in graduatoria che abbiano concorso da laureandi procedono all’immatricolazione entro 3 giorni lavorativi dalla data del conseguimento del titolo di studio triennale e comunque entro e non oltre il giorno 4 novembre 2020.

L’iscrizione al Corso di Laurea Magistrale resta in ogni caso subordinata alla disponibilità di posti al momento dell’immatricolazione.

Per nessun motivo la rata del contributo unico versata ai fini dell’immatricolazione viene restituita.


Si ricorda che per qualsiasi informazione fa fede esclusivamente quanto riportato nel Bando di concorso