Scegli la data del progetto
da:
a:
Scegli il mese
Progetti attivi o scaduti
Visualizza solo Progetti in corso
in corso
VIOLIN
01 / 07 / 2019
Valorizzazione dei prodotti Italiani derivanti dall’Oliva attraverso tecniche analitiche Innovative Obiettivi del progetto VIOLIN ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti derivanti ...
terminato
Adattamento e tolleranza delle piante agli stress abiotici in condizioni ambientali mutevoli
01 / 07 / 2019
Obiettivi del progetto L’obiettivo principale di questo progetto è esplorare la relazione che esiste fra parametri ambientali, in particolare la luce, tolleranza ad alcuni stress abiotici ...
in corso
INNOVA4GAMMA
24 / 06 / 2019
Strategie innovative per il miglioramento qualitativo e la produzione dei prodotti IV gamma Obiettivi del progetto Il progetto propone una sperimentazione innovativa per il trasferiment...
in corso
Frumilosio
24 / 06 / 2019
Sfarinati di FRUMento tenero ad alto tenore di amILOSIO per lo sviluppo di prodotti da forno e pasta fresca ad alta valenza dietetico-nutrizionale, sensoriale e ambientale Obiettivi del ...
terminato
COMETA
24 / 06 / 2019
Quality testing of organoleptic properties of COffee blends via genetic and METAbolic fingerprinting Obiettivi del progetto Sviluppo di nuovi strumenti e metodologie per l’analisi del...
terminato
PAPAR (Plant Antioxidants for Protection of Astronauts from Radiations)
15 / 05 / 2019
Formulazioni farmaceutiche contenenti diversi antiossidanti vegetali per la protezione dai danni causati dalle radiazioni Obiettivi del progetto L’obiettivo principale del progetto è svil...
terminato
Innovazione di processo/prodotto nella filiera orzo per migliorare qualità e sostenibilità ambientale di alimenti e bevande
01 / 04 / 2019
Obiettivi del progetto Il progetto ha come obiettivo lo sviluppo di prodotti alimentari innovativi ad alta sostenibilità ambientale e ad alta valenza dietetico nutrizionale e sensoriale a pa...
terminato
Aroma finder
01 / 04 / 2019
Obiettivi del progetto Messa a punto di sensori per il monitoraggio della maturazione del prosciutto, valorizzazione del prosciutto di Bassiano. Data di inizio e fine  ...