Flickr

Youtube


Workshop "Implantable Vascular Access"

Adempimenti legislativi-documentali tecnici per rendere le aziende pronte all’export dei prodotti food - Focus su USA, Canada, Giappone, Cina

Con il patrocinio di Unindustria

ISCRIZIONI

DATA

BROCHURE

ISCRIZIONE


Entro il 10 gennaio 2020


I modulo: 24 e 25 gennaio 2020
II modulo: 31 gennaio, 1 e 7 febbraio 2020 
III modulo: 8, 14 e 15 febbraio 2020
IV modulo: 20, 21 e 22 febbraio 2020


Scarica la brochure

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

 

 Destinatari e requisiti di accesso

Il Corso si rivolge a:
- personale di aziende che intendono commercializzare i propri prodotti in paesi extra europei;
- consulenti e valutatori;
- professionisti interessati alle tematiche dell’esportazione di prodotti alimentari all’estero.

track_changes Finalità e obiettivi

Il corso mira a fornire un'ampia panoramica sulle modalità produttive, sugli ingredienti, i requisiti di etichettatura e i requisiti documentali richiesti alle aziende produttrici per avviare alle attività di esportazione verso gli Stati Uniti d'America, il Canada, il Giappone e la Cina.
Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:
- adattare il sistema di gestione sicurezza alimentare aziendale al fine di soddisfare i regolamenti internazionali e i controlli preventivi
- comprendere i contenuti dei controlli preventivi richiesti dal Sistema di Gestione di Sicurezza Alimentare (FSMA-USDA-HAACP)
- spiegare ai propri referenti i requisiti per lo sviluppo e la gestione di un piano di sicurezza alimentare
- implementare i piani analitici in ottemperanza ai requisiti del Paese di esportazione
- controllare le indicazioni riportate in etichetta

 Rilascio titolo e certificazione

A coloro che completeranno il Corso verrà rilasciato un certificato di partecipazione dell’Università Campus Bio-Medico di Roma.
Inoltre, verrà rilasciato da FSPCA l’attestato di qualifica PCQI con corso erogato da Lead Instructor for Preventive Controls for Human Food (FSPCA) di DNVGL.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.