CdL Scienze dell'Alimentazione - Archivio news

Scegli l'intervallo di date
da:
a:
Scegli il mese
Mese
Studenti di Scienze dell'Alimentazione sulle orme di Strampelli
09 / 04 / 2018
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
La visita didattica all'interno del corso di Genetica Agraria e Microbiologia Agraria e degli Alimenti Per capire a fondo il significato e l’importanza del miglioramento genetico agrario, gli stude...
Il prestito d'onore per i più meritevoli
08 / 02 / 2018
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Grazie a Intesa San Paolo la possibilità di finanziamento per studenti, dottorandi e specializzandi 9 febbraio 2018 – Affrontare con serenità il percorso di studi potendo contare su un prestito b...
25 anni di UCBM, 25 anni di tutorato
03 / 01 / 2018
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Un workshop nell'anniversario di fondazione dell'Ateneo con l'intervento della prof. Binetti 28 dicembre 2017 - 25 anni di UCBM, 25 anni di tutorato. Proprio a questo servizio offerto agli stude...
1993-2017, la storia continua
06 / 12 / 2017
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Con l'inaugurazione dell'anno accademico si è aperto ufficialmente il 25° dell'Ateneo Il 1993. Un anno di grandi eventi come l’entrata in vigore del Trattato di Maastricht, la fine dell’aparthe...
Innovazione, il patron di Geox incontra gli studenti
29 / 04 / 2017
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Grazie al progetto Job Space, Mario Moretti Polegato è intervenuto nel ciclo di iniziative sul mondo del lavoro 3 maggio 2017 - “La chiave per uscire dalla crisi economica? Siete voi. Per noi ital...
Centro Agroalimentare Roma e Fattoria Latte Sano, l’impresa apre agli studenti
16 / 02 / 2017
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Il corso di Tecnologie alimentari dalla teoria alla pratica 17 febbraio 2017 - Comprendere da vicino le dinamiche del settore agroalimentare. Un’esigenza fondamentale per gli studenti del cors...
Tesi di laurea in Tanzania
09 / 02 / 2017
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
L'esperienza di Vittoria e Daniela, studentesse di Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana 10 febbraio 2017 - Daniela sognava l'Africa fin da bambina. Per questo, quando il docente di End...
Seminari sul Diritto alimentare: olio di palma, OGM ed energia sostenibile
05 / 02 / 2017
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
I casi Leclerc, Coca Cola e olio di palma 23 gennaio 2016 - È iniziato dall’analisi di alcuni casi concreti come quelli che hanno riguardato Leclerc, Coca-Cola e più recentemente l'olio di palma,...