CdL Scienze dell'Alimentazione - Archivio news

Scegli l'intervallo di date
da:
a:
Scegli il mese
Mese
Innovazione, il patron di Geox incontra gli studenti
29 / 04 / 2017
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Grazie al progetto Job Space, Mario Moretti Polegato è intervenuto nel ciclo di iniziative sul mondo del lavoro 3 maggio 2017 - “La chiave per uscire dalla crisi economica? Siete voi. Per noi ital...
Centro Agroalimentare Roma e Fattoria Latte Sano, l’impresa apre agli studenti
16 / 02 / 2017
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Il corso di Tecnologie alimentari dalla teoria alla pratica 17 febbraio 2017 - Comprendere da vicino le dinamiche del settore agroalimentare. Un’esigenza fondamentale per gli studenti del cors...
Tesi di laurea in Tanzania
09 / 02 / 2017
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
L'esperienza di Vittoria e Daniela, studentesse di Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana 10 febbraio 2017 - Daniela sognava l'Africa fin da bambina. Per questo, quando il docente di End...
Seminari sul Diritto alimentare: olio di palma, OGM ed energia sostenibile
05 / 02 / 2017
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
I casi Leclerc, Coca Cola e olio di palma 23 gennaio 2016 - È iniziato dall’analisi di alcuni casi concreti come quelli che hanno riguardato Leclerc, Coca-Cola e più recentemente l'olio di palma,...
Generazione Z: L'incontro degli studenti UCBM con le aziende
28 / 11 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Giovedì 24 novembre 2016: 550 studenti e neolaureati della Generazione Z hanno partecipato al Job Day 2016. Quelli di Scienze dell'Alimentazione e di Ingegneria hanno potuto conoscere da v...
Inaugurato l’anno accademico, Zingaretti: 'UCBM tra le migliori strutture regionali'
10 / 11 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
16 novembre 2016 - Si è aperto il XXIV anno accademico dell’Università Campus Bio-Medico di Roma. E' intervenuto anche il Presidente della Regione Lazio, Nicola Zingaretti, che ha voluto ringrazia...
De Gustibus, gara di cucina tra studenti
14 / 10 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Il cibo come opportunità di salute e valorizzazione della tradizione: al centro dell’evento seminari divulgativi sulla nutrizione 14 ottobre 2016 - È stata una gara tra cibi regionali tipici quel...
Alimentazione sportiva? La dieta è mediterranea
04 / 08 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Estate 2016, tempo di Olimpiadi. Per tanti è anche il momento in cui imitare i nostri atleti olimpionici e sperimentare nuovi sport, sia al mare sia in montagna. Ma qual è la dieta più adatta? 5 a...