CdL Scienze dell'Alimentazione - Archivio news

Scegli l'intervallo di date
da:
a:
Scegli il mese
Mese
De Gustibus, gara di cucina tra studenti
14 / 10 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Il cibo come opportunità di salute e valorizzazione della tradizione: al centro dell’evento seminari divulgativi sulla nutrizione 14 ottobre 2016 - È stata una gara tra cibi regionali tipici quel...
Alimentazione sportiva? La dieta è mediterranea
04 / 08 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Estate 2016, tempo di Olimpiadi. Per tanti è anche il momento in cui imitare i nostri atleti olimpionici e sperimentare nuovi sport, sia al mare sia in montagna. Ma qual è la dieta più adatta? 5 a...
Una rete universitaria per la banca dell'olio
01 / 08 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
UCBM partecipa alla ricerca promossa da Ager per la rivalutazione dei prodotti di qualità 2 agosto 2016 - Valorizzare i prodotti italiani provenienti dall’oliva attraverso innovative tecniche...
Docenti UCBM quinti nella graduatoria dei Top Italian Scientist
04 / 07 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Giornata della Ricerca: presentati anche due progetti riguardanti l'innovazione nel trattamento del diabete (guarda il video) e l'ingegneria tissutale (guarda il video), ricerche c...
Michael Gerrard, Columbia Law School, a UCBM: "Necessario rendere sostenibili le scelte economiche"
12 / 06 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Il climatologo ha illustrato i punti fondamentali dell'accordo sul clima di Parigi 2015 e i possibili scenari futuri 7 giugno 2016 - Sono passati quasi 20 anni dalla firma del Protocollo di Kyoto, ac...
Albedin, la caramella ecosostenibile progettata dalle studentesse
11 / 05 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
 Sono Laura Di Patria, Giuliana Provenzale, Lucia Testa e Flavia De Bono, con la collaborazione di Marta Maerini, Giulia Gregori e Flavia Pizzabiocca in fase di progettazione, le studentesse...
Spreco alimentare, il direttore di Banco Alimentare Onlus ha incontrato gli studenti
06 / 05 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Il seminario ha messo in luce l’importanza dei controlli nella filiera alimentare, anche ai fini del recupero delle eccedenze a favore dei poveri 6 maggio 2016 - “Trattare il cibo come ...
Una pasta da premio per Francesca
04 / 05 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
La studentessa ha vinto la XX Edizione Biennale del concorso indetto dal Museo delle Paste Alimentari 5 maggio 2016 - Ha 21 anni e viene dal Veneto la studentessa UCBM entrata nelle cronache nazional...