CdL Scienze dell'Alimentazione - Archivio news

Scegli l'intervallo di date
da:
a:
Scegli il mese
Mese
Il prof. Douglas C. Wallace al seminario sulla human mitochondrial genetics
03 / 05 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Parlerà agli studenti giovedì 5 maggio  3 maggio 2016 - È il fondatore della human mitochondrial genetics, nonchéprofessore presso la University of Pennsylvania - in particolare pr...
L'escursione didattica di "Alimentazione nel mondo" nel parco regionale di Caserta
09 / 04 / 2016
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Gli studenti Sanum hanno visitato un'azienda vitivinicola e una olivicola immerse nel verde della Campania 9 aprile 2016 - Un’escursione didattico scientifica a Roccamonfina, in provincia di C...
Apprendere in azienda: studenti Sanum da Colussi
11 / 12 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Osservate dal vivo le fasi di produzione precedentemente studiate in aula 11 dicembre 2015 - In trasferta a Petrignano d'Assisi per visitare una delle realtà imprenditoriali italiane d’eccell...
A scuola di comunicazione dei prodotti alimentari
11 / 12 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Introdurrà la prof.ssa Laura De Gara 10 dicembre 2015 - É dedicato a "La comunicazione dei prodotti alimentari tra regole internazionali ed europee" il workshop in programma martedì 15 dicembre al...
Prof.ssa De Gara: "Mamme credono di cucinare sano, ma bimbi sono obesi"
25 / 11 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Presentati presso la Triennale di Milano i dati dell'Osservatorio Mamme 25 novembre 2015 - L’83% delle mamme ritiene molto importante dedicarsi alla cura dell’alimentazione familiare, e il 9...
Anche il Ministro della Salute Beatrice Lorenzin all'inaugurazione del 23° anno accademico
11 / 11 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
E' intervenuto anche il Ministro della Salute, Beatrice Lorenzin 11 novembre 2015 - Anche il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella, attraverso un messaggio letto dal Rettore Andrea Onetti Mud...
Francesca Mazzanti selezionata per il Lazio al Corso di perfezionamento in sicurezza degli alimenti
10 / 11 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
100 i posti disponibili alla Scuola di alta formazione sulla Food Safety 8 novembre 2015 - "Le scrivo perché vorrei ringraziare Lei ed il sistema informativo della nostra Uni...
Ristocampus: l’educazione alimentare a portata di click
15 / 10 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Completato e attivo da questi giorni il nuovo progetto del Servizio Dietetico 16 ottobre 2015 - Anche le due sale ristorante dell’Università Campus Bio-Medico di Roma sposano le nuove tecnologie, ...