CdL Scienze dell'Alimentazione - Archivio news

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Mese
"Eco-food per una dieta sostenibile", premio al progetto di Francesca Cannata
04 / 09 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Il concorso era stato indetto dalla Fidaf 12 settembre 2015 - Francesca Cannata è, assieme a Sara Pacconi, tra i quattro vincitori del concorso "I giovani presentano l'ag...
"Non sprecare, ma spre-care", premio al progetto di Sara Pacconi
04 / 09 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Il concorso era stato indetto dalla Fidaf 12 settembre 2015 - Sara Pacconi è, assieme a Francesca Cannata, tra i quattro vincitori del concorso "I giovani presentano l&#...
"Messaggi pubblicitari e scelte alimentari": la tesi di Marta presentata ad Expo
30 / 07 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
All'interno di un evento sull'educazione alimentare targato UCBM  30 luglio 2015 - Presentare la propria tesi di laurea all'interno di un evento di portata internazionale. La dott.ssa Marta Maer...
UCBM al 5° posto in Italia per qualità della produzione scientifica
02 / 07 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
UCBM al quinto posto in Italia per qualità della produzione scientifica È stato il Prof. Eugenio Guglielmelli, Prorettore alla ricerca, a presentare le principali attività e i risul...
Legislazione alimentare: USA ed Europa a confronto in un seminario tenuto da Roberts (UCLA)
15 / 01 / 2015
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Divergenze e convergenze tra i due sistemi, che regolamentano sicurezza e mutuo scambio dei prodotti “In un mercato che sta diventando globale, le legislazioni in materia alimentare americana ...
Inaugurazione a.a. 2014/2015: solo il 3,7% dei laureati UCBM ancora in cerca di occupazione a tre anni dalla laurea
28 / 10 / 2014
Category: Scienze Alimentazione e Nutrizione
Il 95% dei laureati è occupati entro tre anni, +14 punti rispetto alla media degli Atenei italiani 28 ottobre 2014 - Garantire ai neo-laureati le migliori possibilità d’inserimento nel ...