I corsi si rivolgono a farmacisti, medici di medicina generale, biologi, dietisti e infermieri per un massimo di 40 partecipanti. Sono ammessi ai corsi uditori di altra formazione sino ad un massimo di 10 partecipanti. Ciascun corso prevede lezioni teoriche e uno showcooking tenuto da chef di cucina salutare, affiancati da nutrizionisti per fornire spiegazioni e informazioni su macro e micronutrienti presenti nei piatti preparati e sulle alterazioni indotte dai diversi processi gastronomici.
Date:
- 28 gennaio 2017
- 25 febbraio 2017
- 25 marzo 2017
- 29 aprile 2017
I 4 corsi (per un totale di 30,5 crediti) beneficiano della partnership di ConEffe e del patrocinio dell'Ordine dei farmacisti della Provincia di Roma e di Valore Salute.
| 28 gennaio 2017 | 8,2 ECM | Scarica il pdf | Inviare la scheda anagrafica compilata all'indirizzo [email protected] / ![DATA[ document.getElementById('cloake14a84ee3eff0432431cb34b756830dc').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addye14a84ee3eff0432431cb34b756830dc = 'a.orasanu' + '@'; addye14a84ee3eff0432431cb34b756830dc = addye14a84ee3eff0432431cb34b756830dc + 'unicampus' + '.' + 'it'; var addy_texte14a84ee3eff0432431cb34b756830dc = 'a.orasanu' + '@' + 'unicampus' + '.' + 'it';document.getElementById('cloake14a84ee3eff0432431cb34b756830dc').innerHTML += ''+addy_texte14a84ee3eff0432431cb34b756830dc+''; / ]]> allegando copia del bonifico |
| 25 febbraio 2017 | 6,7 ECM | ||
| 25 marzo 2017 | 8,9 ECM | ||
| 29 aprile 2017 |