"Torte da forno: tra dolce e salato": secondo incontro del progetto di educazione alimentare

"Cuochi si diventa il..." è un progetto di educazione alimentare svolto attraverso l’arte della cucina, per unire teoria e pratica tra i fornelli. Ciascun incontro è rivolto a tutti gli appassionati che desiderano imparare e approfondire le tecniche e l’arte della cucina partendo dalle basi fino ad arrivare alle tecniche più innovative e creative per realizzare un proprio menù.

Si parla delle basi della cucina, della stagionalità degli alimenti e delle relative ricette, di come effettuare una spesa intelligente e della sana alimentazione senza perdere il gusto della buona cucina italiana.

In ogni incontro, grazie alla collaborazione della chef Valeria Salvati e della dietista Maria Paola Rescio, pratica e teoria si fondono quindi per far conoscere le tecniche di base e l’arte della cucina insieme a un corretto stile alimentare.

Ogni incontro previsto è a numero chiuso (massimo 10 partecipanti). La quota di partecipazione ad ogni singolo incontro è di 10 Euro. Il materiale didattico e la strumentazione saranno direttamente forniti dallo staff organizzativo.

Per iscrizioni e informazioni: Maria Paola Rescio 338 3693145, [email protected].