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Aromafinder

Aromafinder

Obiettivi del progetto

Realizzazione e test di una metodologia di misura per la caratterizzazione delle proprietà biochimiche/organolettiche del prosciutto di Bassiano mediante strumenti e procedure in grado di analizzare miscele gassose complesse in modalità percettive assimilabili a quelle dell’olfatto naturale (tipo naso elettronico) e molecole indicative della qualità del prodotto. Tale studio tiene conto anche dell’influenza delle caratteristiche territoriali della zona di produzione.

Data di inizio e fine

Maggio 2010 - Maggio 2013

Responsabile del progetto

Prof.ssa Marina Dachà – Responsabile Scientifico

Prof. Giorgio Pennazza – Responsabile Unità

Istituzione coordinatrice del progetto

Università Campus Bio-Medico di Roma

Altre Istituzioni coinvolte

Prosciuttificio di Bassiano

Fonte/i di finanziamento

FILAS, art. 182 comma 4 lettera c della Legge Regionale 04/06 – PST, ITINERIS2

COLLEGAMENTI RAPIDI
L'Università Campus Bio-Medico di Roma promuove strutture integrate d'insegnamento e ricerca perseguendo come fine principale delle proprie attività il bene della persona.
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