Bando di selezione per il conferimento di n. 1 assegno per lo svolgimento di attività di ricerca di categoria B, ai sensi dell’art. 22 della Legge n. 240/2010, Settore Scientifico-Disciplinare AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari, presso le strutture del Centro Integrato di Ricerca (C.I.R.) e della Facoltà Dipartimentale di Scienze e Tecnologie per l'Uomo e l'Ambiente (codice concorso: ASS-RIC/07_21).
|
ASSEGNISTA DI RICERCA |
Titolo |
Assegnista di Ricerca art. 22, Legge 30.12.2010, n. 240 |
Descrizione |
Si comunica che, con Decreto Rettorale n. 254 del giorno 7 maggio 2021, pubblicato alla pagina Concorsi di questo stesso sito, è indetta n. 1 procedura selettiva per il conferimento di n. 1 Assegno di Ricerca per il Settore Scientifico-Disciplinare di seguito indicato |
Settore Scientifico-Disciplinare |
AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari |
Facoltà Dipartimentale |
Scienze e Tecnologie Alimentari |
Posti disponibili |
1 |
Bando di concorso |
|
Allegato A |
Scarica il pdf |
Data pubblicazione |
14 maggio 2021, ore 12.00 |
Riferimento pubblicazione |
|
Presentazione online della domanda |
N.B.: Le domande dovranno essere presentate ESCLUSIVAMENTE mediante procedura telematica. |
Scadenza presentazione domanda |
29 maggio 2021, ore 12.00 |
D.R. Nomina commissione |
Scarica il pdf (pubblicato il 3 giugno 2021) |
Verbale criteri |
Scarica il pdf (pubblicato il giorno 9 giugno 2021) |
Verbale valutazione titoli |
Scarica il pdf (pubblicato il 16 giugno 2021) |
Data e sede del colloquio |
11 giugno 2021, ore 10.30 |
Verbale finale |
Scarica il pdf (pubblicato il 16 giugno 2021) |
D.R. Approvazione Atti |
Scarica il pdf (pubblicato il 16 giugno 2021) |