I corsi si rivolgono a farmacisti, medici di medicina generale, biologi, dietisti e infermieri per un massimo di 40 partecipanti. Sono ammessi ai corsi uditori di altra formazione sino ad un massimo di 10 partecipanti. Ciascun corso prevede lezioni teoriche e uno showcooking tenuto da chef di cucina salutare, affiancati da nutrizionisti per fornire spiegazioni e informazioni su macro e micronutrienti presenti nei piatti preparati e sulle alterazioni indotte dai diversi processi gastronomici.

Date:

  • 28 gennaio 2017
  • 25 febbraio 2017
  • 25 marzo 2017
  • 29 aprile 2017

I 4 corsi (per un totale di 30,5 crediti) beneficiano della partnership di ConEffe e del patrocinio dell'Ordine dei farmacisti della Provincia di Roma e di Valore Salute.

28 gennaio 2017 8,2 ECM Scarica il pdf Inviare la scheda anagrafica compilata
all'indirizzo [email protected] / ![DATA[ document.getElementById('cloake14a84ee3eff0432431cb34b756830dc').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addye14a84ee3eff0432431cb34b756830dc = 'a.orasanu' + '@'; addye14a84ee3eff0432431cb34b756830dc = addye14a84ee3eff0432431cb34b756830dc + 'unicampus' + '.' + 'it'; var addy_texte14a84ee3eff0432431cb34b756830dc = 'a.orasanu' + '@' + 'unicampus' + '.' + 'it';document.getElementById('cloake14a84ee3eff0432431cb34b756830dc').innerHTML += ''+addy_texte14a84ee3eff0432431cb34b756830dc+''; / ]]>
allegando copia del bonifico
25 febbraio 2017 6,7 ECM
25 marzo 2017 8,9 ECM
29 aprile 2017