Qual è oggi il rapporto tra alimentazione, disturbi del comportamento alimentare, informazione e comunicazione? Cosa fanno le istituzioni, gli enti di formazione, i professionisti della salute, le aziende e i media per illuminare e affrontare le relazioni complesse tra le persone e il loro rapporto con il cibo?
Saluti istituzionali
Raffaele Calabrò - Magnifico Rettore
Intervengono
Laura De Gara - Preside Facoltà Dipartimentale di Scienze e Tecnologie per l’Uomo e l’Ambiente
Laura Dalla Ragione - Psichiatra e psicoterapeuta e Direttore Rete DCA Usl 1 dell’Umbria Docente di Disturbi del comportamento alimentare
Marco Magheri - Docente di Comunicazione nel campo della nutrizione e agroalimentare e Segretario Generale Associazione Italiana Comunicazione Pubblica e Istituzionale
Fiorenza Sarzanini - Vice Direttore Corriere della sera e autrice di “Affamati d’amore”
Modera
Vittoria Locato - Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana