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Aroma finder

Obiettivi del progetto

Messa a punto di sensori per il monitoraggio della maturazione del prosciutto, valorizzazione del prosciutto di Bassiano.

Data di inizio e fine

 

1 gennaio 2012 - 31 dicembre 2014

Responsabile del progetto

 

Marina Dachà e Laura De Gara

 

Istituzione coordinatrice del progetto

 

Università degli Studi di Perugia

Altre Istituzioni coinvolte

 

Università Campus Bio-Medico di Roma

Fonte/i di finanziamento

 

ITINERIS 2 Azioni verticali previste dal Bando ex art. 182 c. 4 della Legge Regionale del 28 aprile 2006 n4 lettera c "Intese con i parchi Scientifici e Tecnologici del Lazio per favorire l'innovazione e il trasferimento tecnologico alle PMI laziali".

COLLEGAMENTI RAPIDI
L'Università Campus Bio-Medico di Roma promuove strutture integrate d'insegnamento e ricerca perseguendo come fine principale delle proprie attività il bene della persona.
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