Apprendere in azienda: studenti Sanum da Colussi
Osservate dal vivo le fasi di produzione precedentemente studiate in aula
11 Dicembre 2015
A scuola di comunicazione dei prodotti alimentari
Introdurrà la prof.ssa Laura De Gara
10 Dicembre 2015
Francesca Mazzanti selezionata per il Lazio al Corso di perfezionamento in sicurezza degli alimenti
100 i posti disponibili allaScuola di alta formazione sulla Food Safety
7 Dicembre 2015
Ristocampus: l’educazione alimentare a portata di click
Completato e attivo da questi giorni il nuovo progetto del Servizio Dietetico
16 Ottobre 2015
"Non sprecare, ma spre-care", premio al progetto di Sara Pacconi
Il concorso era stato indetto dalla Fidaf
12 Settembre 2015
"Eco-food per una dieta sostenibile", premio al progetto di Francesca Cannata
Il concorso era stato indetto dalla Fidaf
12 Settembre 2015
"Messaggi pubblicitari e scelte alimentari": la tesi di Marta presentata ad Expo
All'interno di un evento sull'educazione alimentare targato UCBM
30 Luglio 2015
Legislazione alimentare: USA ed Europa a confronto in un seminario tenuto da Roberts (UCLA)
Divergenze e convergenze tra i due sistemi, che regolamentano sicurezza e mutuo scambio dei prodotti
15 Gennaio 2015