Nutripiatto, le porzioni a misura di bambino
Presentato a Milano il progetto di Nestlé che si avvale del contributo scientifico dell'Università Campus Bio-Medico di Roma
25 Ottobre 2018
Innovazione, il patron di Geox incontra gli studenti
Grazie al progetto Job Space, Mario Moretti Polegato è intervenuto nel ciclo di iniziative sul mondo del lavoro
3 Maggio 2017
Tesi di laurea in Tanzania
L'esperienza di Vittoria e Daniela, studentesse di Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana
10 Febbraio 2017
Generazione Z: L'incontro degli studenti UCBM con le aziende
Giovedì 24 novembre 2016: Università e lavoro globale al Job Day 2016.
24 Novembre 2016
Inaugurato l’anno accademico, Zingaretti: 'UCBM tra le migliori strutture regionali'
16 Novembre 2016
Una rete universitaria per la banca dell'olio
UCBM partecipa alla ricerca promossa da Ager per la rivalutazione dei prodotti di qualità
2 Agosto 2016
Michael Gerrard, Columbia Law School, a UCBM: "Necessario rendere sostenibili le scelte economiche"
Il climatologo ha illustrato i punti fondamentali dell'accordo sul clima di Parigi 2015 e i possibili scenari futuri
7 Giugno 2016
Albedin, la caramella ecosostenibile progettata dalle studentesse
Sono Laura Di Patria, Giuliana Provenzale, Lucia Testa e Flavia De Bono, con la collaborazione di Marta Maerini, Giulia Gregori e Flavia Pizzabioccain fase di progettazione, le studentesse del Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e del
12 Maggio 2016