PROCEDURA PER L'AMMISSIONE AL CORSO | D.R. 378/2024 |
POSTI DISPONIBILI | Residui dalla Finestra precedente |
ISTRUZIONI DI ISCRIZIONE ALLA FREQUENZA (solamente dopo la pubblicazione delle istruzioni sarà possibile immatricolarsi) | Scarica il file |
Data apertura iscrizioni online | 25 ottobre 2024 |
Data chiusura iscrizioni online | 12 dicembre 2024, ore 13:00 |
Prova di lingua italiana per studenti extra EU (residenti all'estero) | Da definire |
ELENCO DEGLI AMMESSI ALL'IMMATRICOLAZIONE | Entro 6 giorni lavorativi dalla data di chiusura delle iscrizioni |
ISTRUZIONI DI IMMATRICOLAZIONE (solamente dopo la pubblicazione delle istruzioni sarà possibile immatricolarsi) |
Si ricorda che per qualsiasi informazione fa fede esclusivamente quanto riportato nel Bando di concorso.
Destinatari e requisiti di accesso
Per l’ammissione al Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Food Design sono richiesti determinati requisiti di accesso riportati nel Bando di Concorso (a mero titolo di esempio: classe di laurea di provenienza, CFU acquisiti con esami in determinati SSD, ecc.) che il candidato deve documentare all’interno della domanda online di iscrizione alla procedura per l’ammissione al Corso.
Immatricolazione
I candidati ammessi procedono all’immatricolazione entro 5 (cinque) giorni lavorativi (esclusi i sabati, le domeniche e i giorni festivi in Italia) dalla data di pubblicazione dell’elenco degli ammessi all’immatricolazionenella presente pagina web, compiendo le azioni indicate nella procedura per l’ammissione e attenendosi alle “istruzioni di immatricolazione” pubblicate sopra.