L'escursione didattica di "Alimentazione nel mondo" nel parco regionale di Caserta
Gli studenti Sanum hanno visitato un'azienda vitivinicola e una olivicola immerse nel verde della Campania
9 Aprile 2016
Apprendere in azienda: studenti Sanum da Colussi
Osservate dal vivo le fasi di produzione precedentemente studiate in aula
11 Dicembre 2015
A scuola di comunicazione dei prodotti alimentari
Introdurrà la prof.ssa Laura De Gara
10 Dicembre 2015
Francesca Mazzanti selezionata per il Lazio al Corso di perfezionamento in sicurezza degli alimenti
100 i posti disponibili allaScuola di alta formazione sulla Food Safety
7 Dicembre 2015
Procter & Gamble cerca neolaureati UCBM
Un incontro con il dott. Stefano Scialla venerdì 4 dicembre
30 Novembre 2015
Anche l'UCBM alla Marcia per la Terra di domenica 8 novembre
Il Rettore: "Penso ad esempio alla salvaguardia e alla valorizzazione della riserva naturale che ci ospita, ma soprattutto alla formazione di giovani ingegneri capaci di progettare e gestire impianti e tecnologie che rispettino l’integrità del patrimonio
4 Novembre 2015
Ristocampus: l’educazione alimentare a portata di click
Completato e attivo da questi giorni il nuovo progetto del Servizio Dietetico
16 Ottobre 2015
Maker Faire: l'UCBM alla più grande fiera europea dell'innovazione
Cinque le università che hanno aderito all'evento assieme all'UniversitàCampus Bio-Medico di Roma:Sapienza Università di Roma, che ospita l’evento, Università degli Studi Roma Tre, Politecnico di Milano, Università Iuav di Venezia e Università degli studi
9 Ottobre 2015
"Eco-food per una dieta sostenibile", premio al progetto di Francesca Cannata
Il concorso era stato indetto dalla Fidaf
12 Settembre 2015
"Non sprecare, ma spre-care", premio al progetto di Sara Pacconi
Il concorso era stato indetto dalla Fidaf
12 Settembre 2015