Youtube

Youtube



In Evidenza

Alimentazione come determinante di salute: la formazione dei Corsi di Laurea in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana 25 marzo 2022 - Si formano all'interno dei Corsi di Laurea triennale e magistrale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana per diventare nutrizionisti, esperti di educazione alimentare, anche nell'ambito nutraceutico e funzionale, nonché in quel...

Focus on

Cultura è innovazione, sostenibilità e benessere: interviene la prof.ssa Laura De Gara 28 febbraio 2022 - UCBM ad Expo Dubai 2020. Dopo lunghi mesi segnati dall'emergenza, l'esposizione universale in corso a Dubai lancia un segnale importantissimo di riapertura e di rilancio del commercio internazionale. Giovedì 17 febbraio 2022, nell'Anfiteatro padiglione Italia dell'Expo, si è ten...
L’Università Campus Bio-Medico di Roma festeggia i suoi primi laureati magistrali in Scienze e Tecnologie alimentari e Gestione di Filiera dell’Università Campus Bio-Medico di Roma 20 ottobre 2021 - Sono pronti a entrare nelle imprese agroalimentari italiane i primi laureati magistrali del corso in Scienze e Tecnologie alimentari e Gestione di Filiera dell’Università Campus Bio...
Non comunica solo il giornalista ma anche il nutrizionista e il manager della filiera alimentare 10 ottobre 2021 - Cos'è che non deve assolutamente mancare a giornalisti, nutrizionisti ed esperti di filiera? Una comunicazione appropriata, in grado di rendere comprensibili al grande pubblico argomenti specialistici. Una necessità di cui si è discusso in occasione della VI edizione ...