Flickr

Youtube



In Evidenza

Grazie al progetto Job Space, Mario Moretti Polegato è intervenuto nel ciclo di iniziative sul mondo del lavoro 3 maggio 2017 - “La chiave per uscire dalla crisi economica? Siete voi. Per noi italiani, che abbiamo inventato tutto quello che di più bello esiste sul pianeta, vuol dire organizzarci. E per farlo occorre che il nostro attuale capitalismo industriale si trasformi in capitalismo cul...

Focus on

Il corso di Tecnologie alimentari dalla teoria alla pratica 17 febbraio 2017 - Comprendere da vicino le dinamiche del settore agroalimentare. Un’esigenza fondamentale per gli studenti del corso di laurea in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana UCBM che sono stati protagonisti di un doppio appuntamento romano presso il Centro Agroalimentare e la Fattoria Lattesano, due snod...
L'esperienza di Vittoria e Daniela, studentesse di Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana 10 febbraio 2017 - Daniela sognava l'Africa fin da bambina. Per questo, quando il docente di Endocrinologia Nicola Napoli, all'inizio del secondo anno del Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana, ha proposto un'esperienza di tesi in questo continente, no...
I casi Leclerc, Coca Cola e olio di palma 23 gennaio 2016 - È iniziato dall’analisi di alcuni casi concreti come quelli che hanno riguardato Leclerc, Coca-Cola e più recentemente l'olio di palma, il ciclo di seminari per gli studenti del Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana UCBM su temi di attualità legati al mondo alimentare. Andrea Camaiora, g...