Riunire gastronomia di qualità, salute e tecnica culinaria: al via il corso di Alta Formazione in “Gastronomia e Nutrizione Applicata” promosso da Università Campus Bio-Medico di Roma in collaborazione con Elis Food & Care e CAST Alimenti
17 Marzo 2022
RistorAzione. Nuova convivialità per nuovi traguardi. L’Università Campus Bio-Medico di Roma e Pedevilla Spa inaugurano il nuovo ristorante universitario all’insegna di salute, territorio e buone relazioni
17 Marzo 2022
Sicurezza e formazione: firmata convenzione tra Università Campus Bio-Medico di Roma e Arma dei Carabinieri. Al Comandante Generale Teo Luzi il premio “Sine Cura”
10 Marzo 2022
Dall’Università Campus Bio-Medico di Roma 5 borse di studio per studentesse e studenti ucraini: un’azione concreta per la solidarietà e per la pace
4 Marzo 2022
Pace nel mondo, Associazione presidi Roma/Lazio e Università Campus Bio-Medico di Roma danno voce agli studenti delle scuole e del mondo universitario
28 Febbraio 2022
Nella capitale al via il primo Co-Innovation Lab in collaborazione tra Cisco, Università Campus Bio-Medico di Roma e Marzotto Venture Accelerator
27 Gennaio 2022
Radioterapia oncologica ad altissima precisione e sedute “tattoo free”: al via il nuovo acceleratore Truebeam del Policlinico Universitario Campus Bio-Medico
Radioterapia oncologica ad altissima precisione e sedute “tattoo free”: al via il nuovo acceleratore Truebeam del Policlinico Universitario Campus Bio-Medico
20 Dicembre 2021
Nasce la Fondazione Policlinico Universitario Campus Bio-Medico per lo sviluppo delle attività di assistenza sanitaria, ricerca scientifica e innovazione
16 Dicembre 2021
Il 26 novembre giornata mondiale olivo: studenti universitari diventano assaggiatori di olio extravergine di oliva certificati dal Mipaaf
25 Novembre 2021