Tesi di laurea in Tanzania
L'esperienza di Vittoria e Daniela, studentesse di Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana
10 Febbraio 2017
Generazione Z: L'incontro degli studenti UCBM con le aziende
Giovedì 24 novembre 2016: Università e lavoro globale al Job Day 2016.
24 Novembre 2016
Inaugurato l’anno accademico, Zingaretti: 'UCBM tra le migliori strutture regionali'
16 Novembre 2016
Risparmio energetico, un progetto UCBM
Realizzata un'applicazione che consente agli impianti di climatizzazione una notevole riduzione dei consumi
11 Novembre 2016
Una rete universitaria per la banca dell'olio
UCBM partecipa alla ricerca promossa da Ager per la rivalutazione dei prodotti di qualità
2 Agosto 2016
Michael Gerrard, Columbia Law School, a UCBM: "Necessario rendere sostenibili le scelte economiche"
Il climatologo ha illustrato i punti fondamentali dell'accordo sul clima di Parigi 2015 e i possibili scenari futuri
7 Giugno 2016
Albedin, la caramella ecosostenibile progettata dalle studentesse
Sono Laura Di Patria, Giuliana Provenzale, Lucia Testa e Flavia De Bono, con la collaborazione di Marta Maerini, Giulia Gregori e Flavia Pizzabioccain fase di progettazione, le studentesse del Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e del
12 Maggio 2016
Spreco alimentare, il direttore di Banco Alimentare Onlus ha incontrato gli studenti
Il seminario ha messo in luce l’importanza dei controlli nella filiera alimentare, anche ai fini del recupero delle eccedenze a favore dei poveri
6 Maggio 2016
Energia sostenibile: il prof. De Falco rilancia la ricerca sull'idrometano
Un suo libro recentemente pubblicato raccoglie gli studi più recenti
6 Maggio 2016
Il prof. Douglas C. Wallace al seminario sulla human mitochondrial genetics
Parlerà agli studenti giovedì 5 maggio
3 Maggio 2016