Creare innovazione alimentare: alla scoperta del Food Design con gli esperti del settore. Si è svolto giovedì 19 settembre 2024, presso l'Università Campus Bio-Medico di Roma, l'evento "Il Food Design per le Scienze e le Tecnologie Alimentari": un'occasione di confronto su temi, questioni e obiettivi del settore agro-alimentare.
"Questo connubio permetterà al sistema agroalimentare italiano di continuare ad essere un’eccellenza anche nel prossimo futuro" ha commentato il prof. Emanuele Marconi, Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari UCBM. Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Food Design si propone di formare figure professionali con competenze avanzate nel settore delle scienze e tecnologie alimentari per gestione, controllo e sviluppo di prodotti e processi all'interno delle filiere alimentari.
>> Guarda il video della giornata e ascolta le testimonianze di:
- Stefania Ruggeri, prima ricercatrice CREA-Alimenti e Nutrizione,
- Miriam Bianchi, Creative Director Mirage studio e docente NABA,
- Carlo Hausmann, Direttore Generale Agro Camera
- Virgilio Maretto, CEO Food Innovation Broker.