Corso di Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana

Il corso di laurea triennale che permette di lavorare nel settore dell'alimentazione 

ll Corso di Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana (180 CFU, frequenza obbligatoria) trasmette competenze necessarie all’inserimento, con ruoli tecnici, nei laboratori di ricerca e di controllo di qualità degli alimenti, nelle professioni della ristorazione collettiva e nei programmi di educazione alimentare.

Per offire agli studenti le competenze necessarie a lavorare nel settore dell'alimentazione, il piano di studi prevede, accanto alla didattica d'aula, attività di laboratorio e esterne, quali tirocini formativi e stage presso aziende e strutture della pubblica amministrazione.

Il Corso di Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana permette inoltre di accedere al Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana, al termine del quale, previo superamento del relativo esame di stato, è possibile iscriversi all’Ordine Nazionale dei BiologiIl Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana si avvale inoltre di un Comitato Università-Impresa di cui fanno parte importanti aziende dei settori produttivi di riferimento.