Corso di Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana

Il corso di laurea triennale che permette di lavorare nel settore dell'alimentazione 

ll Corso di Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana (180 CFU, frequenza obbligatoria) comprende, accanto a materie scientifiche di base, insegnamenti più specifici, quali Geografia dell’Agricoltura, Chimica e Tecnologie degli Alimenti, Biochimica della Nutrizione, Igiene e Microbiologia degli Alimenti. Sono inoltre previste, in relazione a obiettivi specifici, attività di laboratorio, attività formative esterne.

Il Corso di Laurea trasmette competenze necessarie all’inserimento, con ruoli tecnici, nei laboratori di ricerca e di controllo di qualità degli alimenti, nelle professioni della ristorazione collettiva e nei programmi di educazione alimentare.

Il Corso di Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana permette inoltre di accedere ai Corsi di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana e Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera.