Siccità e agricoltura: l'antiossidante che può salvare il riso dai cambiamenti climatici
7 giugno, la Giornata Mondiale della sicurezza alimentare
7 Giugno 2024
Studenti di Scienze e Tecnologie Alimentari a CIBUS Parma
Finalisti al concorso Ecotrophelia Italia 2024 con un prodotto alimentare innovativo
3 Giugno 2024
"Fair play a tavola", impariamo a mangiare bene
UCBM nelle scuole dell'infanzia per l'educazione alimentare
30 Maggio 2024
Giornata del Made in Italy, cibo e design protagonisti
Per proiettare il settore agroalimentare verso il futuro
24 Aprile 2024
"A tavola nello Spazio", gli astronauti potranno bere vino
Il progetto di Elena Luciani, studentessa Magistrale di Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana
28 Marzo 2024
Rapporto Campus Bio-Medico - One Health: l'88% degli italiani appoggia il modello di sostenibilità e salute integrale
Quale futuro si aspettano gli opinion leader e i cittadini per la salute e il welfare in Europa
14 Dicembre 2023
Firmato l'accordo con ISPRA
Insieme per promuovere l'interdisciplinarietà nella ricerca e nella formazione
12 Luglio 2023
Scienze e Tecnologie per lo Sviluppo Sostenibile e One Health
Il nuovo nome della Facoltà Dipartimentale UCBM
3 Marzo 2023
La visita del Sottosegretario Costa in UCBM
Alimentazione come determinante di salute: la formazione dei Corsi di Laurea in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana
25 Marzo 2022