Studenti di Scienze e Tecnologie Alimentari a CIBUS Parma
Finalisti al concorso Ecotrophelia Italia 2024 con un prodotto alimentare innovativo
3 Giugno 2024
Giornata del Made in Italy, cibo e design protagonisti
Per proiettare il settore agroalimentare verso il futuro
24 Aprile 2024
Visita agli stabilimenti Birra Peroni e alla Malteria Saplo
Un nuovo momento formativo per la Magistrale di Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera
18 Dicembre 2023
Rapporto Campus Bio-Medico - One Health: l'88% degli italiani appoggia il modello di sostenibilità e salute integrale
Quale futuro si aspettano gli opinion leader e i cittadini per la salute e il welfare in Europa
14 Dicembre 2023
Conoscere da vicino la filiera agroalimentare
Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera alla Centrale del Latte di Roma
29 Novembre 2023
Firmato l'accordo con ISPRA
Insieme per promuovere l'interdisciplinarietà nella ricerca e nella formazione
12 Luglio 2023
Scienze e Tecnologie per lo Sviluppo Sostenibile e One Health
Il nuovo nome della Facoltà Dipartimentale UCBM
3 Marzo 2023
La visita del Sottosegretario Costa in UCBM
Alimentazione come determinante di salute: la formazione dei Corsi di Laurea in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana
25 Marzo 2022
Agricoltura di precisione ad Expo Dubai 2020
Cultura è innovazione, sostenibilità e benessere: interviene la prof.ssa Laura De Gara
28 Febbraio 2022